Nouveau : après des mois de recherche enfin nous avons mis au point une recette pour faire nos jambons SANS NITRATES ET SANS COLORANTS, ainsi que du lard fumé (au bois de hêtre), les rôtis de porc cuit, les jambettes salées, les jambettes fumées TOUJOURS SANS AJOUTER DE NITRATES ET SANS COLORANTS;
A ESSAYER AUSSI les véritables « Toulouse » ou saucisses fraiches BIO les chipolatas BIO 100% naturelles et sans colorants

Saucisson de cheval* : la fierté de la Boucherie Crépin, avec sa recette unique depuis trois générations, une fabrication maison ,souvent primé dans des concours nationaux.

Saucisson à l’ail : recette « maison » pur porc, fumé et goûteux à souhait…

Saucisson au jambon « à la polonaise »

Metka : un mets qui ravira les polonais d’origine (et les autres !) avec une pointe de marjolaine. Idéal pour l’apéritif ou la cuisine.

Chorizo : 100% pur porc, relevé (mais pas trop ! on a pensé aux enfants). Fumé et séché par nos soins.

Chorizette : un chorizo poussé dans une enveloppe plus petite, idéal pour l’apéritif. À cuisiner.Demandez votre chorizette non séchée pour vos barbecues !.

Andouille fumée.

Pâtés et terrines : la Boucherie Crépin propose une grande variété de pâtés et terrines :
Terrines de foie,
Pâtés de campagne,
Pâtés de lapin,
Terrines ponctuelles (à la Guiness pour la St Patrick, à la citrouille pour Halloween),
Terrines à la bière du Nord,
Pâté Flamand
Rillettes de cheval

Chipolatas : fabrication maison. 100% Porc des Hauts-Pays. À poêler, griller, cuire au barbecue. Enrobage créole sur demande. Toute l’année : 3 achetées, 1 gratuite.

Crépinettes : fabrication maison. 100% Porc des Hauts-Pays. À poêler, griller. Farces pur porc / porc et bœuf / porc et veau

La véritable saucisse de Toulouse à l’ancienne 100% naturelle.

Boudin blanc.

Saucisses de fêtes.

Paupiettes

Bacon

Merguez

La Douillette : la nouvelle spécialité de la ville de Bailleul. À partir de porcelet poché dans du lait, aromatisé de marjolaine, de moutarde et d’épices. À poêler ou à griller (excellente chaude ou froide).

Et l’été : nos saucisses pour le barbecue !!