Saucisses barbecue de la semaine : Merguez Marocaines, Saucisses de volaille oignons/curry, saucisses à griller à l’ail noir…..100% maison, sans colorants ni conservateurs

Saucisson de cheval* : la fierté de la Boucherie Crépin, avec sa recette unique depuis trois générations, une fabrication maison ,souvent primé dans des concours nationaux.

Saucisson à l’ail : recette « maison » pur porc, fumé et goûteux à souhait…

Saucisson au jambon « à la polonaise »

Metka : un mets qui ravira les polonais d’origine (et les autres !) avec une pointe de marjolaine. Idéal pour l’apéritif ou la cuisine.

Chorizo : 100% pur porc, relevé (mais pas trop ! on a pensé aux enfants). Fumé et séché par nos soins.

Chorizette : un chorizo poussé dans une enveloppe plus petite, idéal pour l’apéritif. À cuisiner.Demandez votre chorizette non séchée pour vos barbecues !.

Andouille fumée.

Pâtés et terrines : la Boucherie Crépin propose une grande variété de pâtés et terrines :
Terrines de foie,
Pâtés de campagne,
Pâtés de lapin,
Terrines ponctuelles (à la Guiness pour la St Patrick, à la citrouille pour Halloween),
Terrines à la bière du Nord,
Pâté Flamand
Rillettes de cheval

Chipolatas : fabrication maison. 100% Porc des Hauts-Pays. À poêler, griller, cuire au barbecue. Enrobage créole sur demande. Toute l’année : 3 achetées, 1 gratuite.

Crépinettes : fabrication maison. 100% Porc des Hauts-Pays. À poêler, griller. Farces pur porc / porc et bœuf / porc et veau

La véritable saucisse de Toulouse à l’ancienne 100% naturelle.

Boudin blanc.

Saucisses de fêtes.

Paupiettes

Bacon

Merguez

La Douillette : la nouvelle spécialité de la ville de Bailleul. À partir de porcelet poché dans du lait, aromatisé de marjolaine, de moutarde et d’épices. À poêler ou à griller (excellente chaude ou froide).

Et l’été : nos saucisses pour le barbecue !!