Notre actualité

Blonde d'Aquitaine du Sud Ouest

Nous vous proposons cette semaine, une blonde d'Aquitaine extra, du sud-ouest, en circuit court provenant d'une coopérative d'éleveurs passionnés.

Goûtez la différence.....

ouvert tout l'été !!

Votre boucherie reste ouverte tout l'été, toute la journée aux horaires habituels !!!

Porc bio de la région de Boulogne

Deux porc en rayon, l'un Bio, l'autre élevé sur paille, confort animal oblige !

tous les deux élevés dans les Hauts de France, comparez !!!

votre boucherie est Bio !!!

Votre boucher s'engage encore plus loin !!! Depuis le  15 Mai, ouverture d'un rayon BIO, Porc, Boeuf et charcuterie BIO,  MAISON !!    Rillettes bio, chipo bio, pâté bio, saucisses à griller bio......100% naturel, 100% maison, sans colorants, sans conservateurs....

thumb 1-AB

Notre magasin

Adresse :

21 rue François Courtin
62800 Liévin
(près du Cinéma Pathé)

Téléphone :

03 21 44 22 75

Horaires :

du lundi au vendredi :
8h30-13h00 & 14h30-19h00
samedi :
8h30-18h00 (non-stop)

ou contactez-nous en cliquant ici

La Charcuterie : le choix du "Fait-Maison"

La plupart des charcuteries proposées à la Boucherie Crépin sont faites maison, à base de porc des Hauts-Pays issu des élevages du Nord Pas-de-Calais, naturellement enrichi en oméga 3 ou de porc noir, dont la fameuse saucisse "au couteau"....

saucisses, chipolatas,crépinettes : le goût du Fait-Maison Notre saucisson de cheval : un succès depuis 3 générations Pâtés ou terrines : un grand choix proposé Le saucisson à l'ail : 100% pur porc des Hauts Pays Saucisson campagnard agrémenté d'échalotes, de fines herbes et d'épices Chorizo pur porc, relevé, mais pas trop ! la Chorizette : un chorizo poussé dans une petite enveloppe. Idéal pour l'apéritif ! La metka, idéale à l'apéritif ou à cuisiner. Les gourmets d'origine polonaise apprécieront ! La Douillette, la nouvelle spécialité de la région de Bailleul : porcelet poché dans du lait


 

  • Saucisson de cheval* : la fierté de la Boucherie Crépin, avec sa recette unique depuis trois générations, une fabrication maiso,souvent primé dans des concours nationaux.
  • Saucisson à l'ail : recette "maison" pur porc (à partir de porc des Hauts-Pays), reconnue pour sa pâte très fine,
  • Saucisson au jambon "à la polonaise"
  • Metka : un mets qui ravira les polonais d'origine (et les autres !). 100% pur porc des Hauts-Pays, avec une pointe de marjolaine. Idéal pour l'apéritif ou la cuisine,
  • Chorizo : 100% pur porc, relevé (mais pas trop ! on a pensé aux enfants). Fumé et séché par nos soins,
  • Chorizette : un chorizo poussé dans une enveloppe plus petite, idéal pour l'apéritif. À cuisiner.Demandez votre chorizette non séchée pour vos barbecues !,
  • Andouille fumée,
  • Pâtés et terrines : la Boucherie Crépin propose une grande variété de pâtés et terrines :
    • Terrines de foie,
    • Pâtés de campagne,
    • Pâtés de lapin,
    • Terrines ponctuelles (à la Guiness pour la St Patrick, à la citrouille pour Halloween),
    • Terrines à la bière du Nord,
    • Pâté Flamand
    • Rillettes de cheva
    •  chipolatas : fabrication maison. 100% Porc des Hauts-Pays. À poéler, griller, cuire au barbecue. Enrobage créole sur demande. Toute l'année : 3 achetées, 1 gratuite
    • Crépinettes : fabrication maison. 100% Porc des Hauts-Pays. À poéler, grille
    • Farces pur porc / porc et boeuf / porc et veau
    • la véritable Toulouse à l'ancienne 100% naturell
    • Boudin blanc
    • Saucisses de fêtes,
    • Paupiettes
    • Bacon
    • Merguez,
    • la Douillette : la nouvelle spécialité de la ville de Bailleul. À partir de porcelet poché dans du lait, aromatisé de marjolaine, de moutarde et d'épices. À poèler ou à griller (excellente chaude ou froide).

et l'été : nos saucisses pour le barbecue !!