Votre buffet pour marquer les grandes occasions

Le service Traiteur des établissements Crépin à Liévin vous accompagne pour célébrer les moments forts de votre vie. Que ce soit pour la réalisation de votre buffet de mariage, de baptême ou de communion, vous marquerez vos convives avec cette gamme de buffets froids, directement livrés sur les lieux de l’évènement que vous organisez. Régalez vos invités autour de ces buffets de qualité préparés avec soin pour toutes vos réceptions.

Menu Fêtes de fin d'année 2018

Entrées froides
– Saumon Frais sur plat (10 pers) 80€
-Coquille de crabe/crevettes 3€60
-Coquille de saumon 4€60
-Verrine festive 5€60
(saumon fumé, avocats et fromage frais)

Entrées chaudes
-Coquille St Jacques 6.80€
-Bouchée à la volaille 3.80€
-Bouchée aux ris de veau 7.10€
-Navarin de langoustine,
noix de St Jacques au Riesling 6€
-Ficelle Picarde 3.50€
-Escargots de Bourgogne (Belle grosseur x 12) 9€

Plats cuisinés
-Chapon aux morilles 9€
-Pavé de veau sauce champignons 8€80
-Sauté de poularde à la normande 8€
-Sauté de chevreuil sauce au poivre 8€80

Accompagnements
– Risotto au parmesan 2€50
-Ecrasé de pomme de terre aux champignons et cèpes 2€90
-Gratin dauphinois 2€90
-Poélée St Sylvestre 21€ le Kg

 

Boudin blanc nature 16€40 le Kg
Boudin blanc truffé 19€40 le Kg
Pain Surprise 35€ pièce
Buffet Froid à partir de 30 personnes
Commandes jusqu’au 19/12 pour Noël et 27/12 pour nouvel an

Buffet Royal (24 €/p.) minimum 10 pers. livraison à partir de 20 personnes

Saumon entier frais mis sur plat
Pâté flamand (aux 4 viandes blanches)
Papillon de charcuteries
Tomate garnie de macédoine
Carottes râpées – Céleri rémoulade – Betteraves – Taboulé – concombres à la crème
Cuisses de poulet rôties
Roastbeef de bœuf
Rôti de porc cuit
Gigot d’agneau haricots verts – Flageolets
Salade de pommes de terre aux lardons
Riz à la Niçoise
Mayonnaise – moutarde – cornichons – oignons – sel – poivre

Buffet excellence (21 €/p.) minimum 10 pers. livraison à partir de 20 personnes

Fluteau de jambon aux asperges
Tomates et mousseline de thon
Pâté en croûte
Papillon de charcuteries
Macédoine – carottes râpées – Céleri rémoulade – maïs – Betteraves
Cuisses de poulet rôties
Roastbeef de bœuf
Rôti de porc cuit
Haricots verts – Flageolets
Salade de pommes de terre aux lardons
Mayonnaise – moutarde – cornichons – oignons – sel – poivre

Buffet traditionnel (19 €/p.) minimum 10 pers. livraison à partir de 20 personnes

Pâté en croûte
Pâté de campagne et crème de foie – Rillettes
Jambon cru
Papillon de charcuteries
Salade de tomates – Macédoine – carottes râpées – Céleri rémoulade – taboulé
Cuisses de poulet rôties
Roastbeef de bœuf
Rôti de porc cuit
Haricots verts – Flageolets
Salade de pommes de terre aux lardons
Mayonnaise – moutarde – cornichons – oignons – sel – poivre

Buffet plaisir (15 €/p.) minimum 10 pers. livraison à partir de 20 personnes

Pâté de campagne et crème de foie
Papillon de charcuteries
Salade de tomates – Macédoine – carottes râpées – Céleri rémoulade – Taboulé
Cuisses de poulet rôties
Roastbeef de bœuf
Rôti de porc cuit
Haricots verts
Salade de pommes de terre aux lardons
Mayonnaise – moutarde – cornichons – oignons – sel – poivre