Notre actualité

Blonde d'Aquitaine du Sud Ouest

Nous vous proposons cette semaine, une blonde d'Aquitaine extra, du sud-ouest, en circuit court provenant d'une coopérative d'éleveurs passionnés.

Goûtez la différence.....

ouvert tout l'été !!

Votre boucherie reste ouverte tout l'été, toute la journée aux horaires habituels !!!

Porc bio de la région de Boulogne

Deux porc en rayon, l'un Bio, l'autre élevé sur paille, confort animal oblige !

tous les deux élevés dans les Hauts de France, comparez !!!

votre boucherie est Bio !!!

Votre boucher s'engage encore plus loin !!! Depuis le  15 Mai, ouverture d'un rayon BIO, Porc, Boeuf et charcuterie BIO,  MAISON !!    Rillettes bio, chipo bio, pâté bio, saucisses à griller bio......100% naturel, 100% maison, sans colorants, sans conservateurs....

thumb 1-AB

Notre magasin

Adresse :

21 rue François Courtin
62800 Liévin
(près du Cinéma Pathé)

Téléphone :

03 21 44 22 75

Horaires :

du lundi au vendredi :
8h30-13h00 & 14h30-19h00
samedi :
8h30-18h00 (non-stop)

ou contactez-nous en cliquant ici

Boucherie : des viandes soigneusement sélectionnées


Viande Chevaline

Viande Chevaline : une tradition nordiste

À ses débuts, la Boucherie Crépin était une boucherie exclusivement chevaline. Aujourd'hui boucherie "mixte", la Boucherie Crépin continue toutefois de proposer à ses clients une viande chevaline de qualité. Naturellement diététique et riche en fer, cette viande compte toujours de nombreux adeptes dans la Région, qui apprécient sa tendreté et son côté maigre.


 

Boeuf : le goût de la qualité, Blanc Bleu, Salers, Aubrac, Angus....

Spécialiste des races à viande la Boucherie Crépin vous garantit une tendreté et une saveur inégalées, grâce notamment à une juste maturation des viandes et une traçabilité totale, du pâturage jusqu'à votre assiette ! Régulièrement, Jérôme et Murielle Crépin arpentent les concours régionaux pour dénicher des bêtes primées, pour le plaisir de leurs clients. Grâce aussi aux liens tissés au fil des années dans la France entière, vous trouverez aussi des viandes plus rares, Aubrac, Salers, Simmental et Angus au goût extraordinaire.


Porc : des produits  régionaux

Toujours dans la politique de la maison, le porc que nous vous proposons est issu d'élevage de la région Nord Pas de Calais / Picardie, porc enrichi en Oméga 3 naturellement, il est aussi élevé sur paille ce qui contribue au confort et au respect de l'animal.


 

Une fois par mois essayez aussi le porc noir de Bigorre ou le Prince Noir de Biscay...

Porc au goût différent et extraordinaire pour les gourmets, devant le succès de ce porc laissez nous vos coordonnées pour être prévenu de son arrivée, il se vend presque uniquement sur réservation !!

 


 

Veau fermier, une viande très claire ou blanche le top et toujours en races à viande. 

c' est le fruit d'un élevage traditionnel, dont le savoir-faire artisanal a été transmis de génération en génération. Riche en acide gras non-saturés et en protéines, cette viande est pauvre en matière grasse., vous pouvez déguster cette viande de veau  les yeux fermés !


poulet

Volailles : une origine locale certifiée

La boucherie Crépin, c'est également un grand choix de volailles : savourez la chair tendre d'un poulet fermier des Hauts pays, succombez à ces saveurs uniques qui font toute la différence. D'origine locale, ces volailles raviront petits et grands, tout en garantissant une traçabilité sans faille.